您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
董旭斌赴大安乡调研
发布日期:2017-11-06 16:52:00浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

11月6日,县委书记董旭斌率县委办、县委组织部、县财政局、县国土局等部门前往大安乡调研时强调,大安要全面学习宣传贯彻十九大精神,决胜全面建成小康社会,加快转型升级,深度谋划好“非遗小镇”建设。县政协副主席胡昌迎陪同调研。

董旭斌一行先后走访察看了大安乡大丘坪土陶文化村打造情况、原态农业发展情况及非遗馆建设情况。

在随后召开的工作汇报会上,大安乡负责人汇报了大安乡工作情况及下步工作措施,与会各部门根据各自工作职责针对大安乡提出的问题进行一一解答,并提出指导性的意见和建议。

听取与会人员发言后,董旭斌对大安工作表示肯定,他要求,下一步,大安要全面学习宣传贯彻十九大精神,决胜全面建成小康社会,学深学透“五个新”:新成就,新时代,新思想,新征程,新举措。要以十九大精神为指导,确保今年工作“全年红”,把握好最后的冲刺时间,做好生态大搬迁、无违建县创建、小城镇环境综合整治、党建特色带、平安大安等重点工作。要做好新谋划,加快大安乡转型升级,深度谋划好“非遗小镇”建设。县各部门要大力支持、全力配合大安乡建设,助力大安经济社会全面发展。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统