您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
董旭斌主持召开县委常委会议
发布日期:2017-11-06 15:13:58浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

11月3日,县委书记董旭斌主持召开以党风廉政为专题的县委常委会议,传达学习中纪委向党的十九大作的工作报告精神,并听取黄阳栩、雷全勉、李群、钱继华、罗招政、周兆忠、张兴桥等县党政班子领导成员落实分管领域党风廉政责任制工作情况汇报等。县人大常委会主任胡荣登等应邀列席会议。

会上,董旭斌率先带头作2017年履行党风廉政建设“一岗双责”汇报,他说,自担任县委书记以来,履行主体责任到位,狠抓作风建设,中心工作、重点工作加大问责力度,大力支持监察委体制改革,高度重视纪检干部队伍建设,对中央、省、市纪委精神文件学习抓得紧,但同时也存在对班子成员批评、教育监督不够,对抓山区薄弱工作力度不够等问题,下步要按照十九大精神继续做好全面从严治党工作。

紧接着,县委副书记、县长黄阳栩也作了2017年度党风廉政建设和防腐败工作落实情况汇报,他说,2017年,作为县政府班子的班长,他坚持以身作则,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,切切实实抓好政府系统党风廉政建设主体责任的落实,加强公共资金、公共投资监管,严格规范“三公”经费管理,加大党政主要领导干部和国企领导人员的经济责任审计力度,抓好政风建设,优化政务生态,牵头开展严明财经纪律专项行动,切实营造了风清气正的政务环境。

随后,雷全勉、李群、钱继华、罗招政、周兆忠、张兴桥等县党政班子领导成员一一就各自分管领域作2017年履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报。

听取大家汇报后,董旭斌强调,落实党风廉政建设,坚持“一岗双责”是需要长期持续的重要工作,下一步,大家要认真学习十九大精神及中纪委十九大报告,将其学深学透,来指导我县各项工作。要强化主体意识,切实增强“一岗双责”自觉性,对干部要做到“严、常、早”要求,警钟常鸣,防微杜渐。要以问题为导向,全面加强从严治党。要敢于创新,积极探索山区纪检工作新路子。要以上率下,党政班子要当好表率,廉洁自律,管好身边人,扎扎实实推进党风廉政建设“一岗双责”工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统