您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县民政局组织离退休老干部开展“走、看、促”活动
发布日期:2017-11-08 09:53:44浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

11月3日,围绕学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,县民政局组织离退休老干部到司前畲族镇开展“走基层、看变化、促发展”活动。

老干部们一行首先抵达国立英士大学纪念馆,听取工作人员关于国立英士大学在我县的办学经历介绍后,对我县宣扬和保护地名文化和传统文化有了更加直观的了解。随后,老干部们来到左溪村,通过实地考察和听取该村基层党建情况介绍后,对该村推进基层党建工作的主要做法,以及农村基层党组织如何充分发挥作用引领农村经济发展有了深切的感受。

“今天是文化和精神的饕餮盛宴,新一代的年轻干部敢想、敢干,而且干得很好……”老干部们此行感触良多,纷纷表示,今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,积极参与民政各项建设事业,为党和人民的事业增添正能量。

(县民政局供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统