您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
破解文明创建顽疾 打通文明县城创建最后一公里
发布日期:2017-11-08 09:55:52浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张英杰 字体:[ ]

为全力打好省示范文明县城创建攻坚战,县农业局牵头负责的西内网格片区通过近一个月动员组织基本完成了面上的文明卫生整治工作,但仍有部分城市伤疤迟迟未得到治理。11月3日,为切实做好网格内卫生文明创建相关工作,网格长周德黎陪同县政协副主席夏盛群,并邀请县文明办、罗阳镇人民政府、县综合行政执法局等相关单位负责人现场联合看问题、提对策、促落实。

通过现场巡查,直击创建难题如“城市菜园无法根除”“违章搭建环境脏乱差”“居民住房污水直排”等。经现场办公各部门提出意见看法,以时不我待的攻坚精神积极落实相关整治工作,县农业局对网格内问题主动配合促进难题解决。

同时,县农业局于当天下午组织相关人员再次入户宣传,并对农业局职工干部分配责任包干区,人人负责3-4户文明卫生日常保洁相关监督工作。县农业局工作人员表示,省示范文明县城创建进入攻坚决胜期,打通创建最后一公里尤为关键,“农业人”将不遗余力地参与创建攻坚战。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统