您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
普法宣传进企业 惠企政策助发展
发布日期:2017-11-09 14:56:45浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:曹奥莉 字体:[ ]

为加强企业法制文化建设,提高企业经营管理人员和企业职工的法律素质,助推企业健康发展,11月8日上午,司前畲族镇司法所开展“惠企便民——司法在行动”普法宣传进企业活动。

活动中,司法所向各企业职工发放惠企便民宣传手册50余份,内容涵盖小微企业培育政策、真实案例、安全生产、法律服务、法律援助等知识,将法律知识用的形式表现出来,在各企业进行法制宣传,把实用法律知识送到职工群众手中,使职工加深对法律知识的理解。

本次活动旨在帮助提高企业依法决策、依法经营、依法管理能力。一方面及时向企业推送了经营管理相关法律知识和风险防范预警提示,增强了法治宣传惠企实效;另一方面向职工普及了生产生活密切相关的法律法规,调动职工学法用法的积极性,营造了浓厚的学法氛围。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统