您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雅阳镇:创建国旅 不忘初心 不懈努力
发布日期:2017-11-09 08:20:35浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

为创建国家级旅游度假区,做好“氡泉小镇”这张金名片,雅阳镇“白+黑”不停歇地谋划镇内十二个村整体设计。近日,该镇党委副书记陈成养同浙江农林大学园林设计院教授、总工程师张万荣,副教授吴晓华,工程师钱萍萍、崔炜等一行6人“兵分两路”到创建村中现场调研。

专项组深入承天、上仁、松垟、埠下、和平等村,结合当地特色,发掘美景。在小道上,专项组用相机拍摄溪边、路边可进一步深造的景点;在村庄中,专项组用航拍器记录村庄整体规划,构思村庄外立面设计;在山边、田边,专项组用笔纸写下庙宇、廊桥、古树的位置,将它们整合成一个观光点。

下一步,该镇将联动林业、国土、交通、环保等部门,形成合力,点对点钉钉子,实打实往前推,解决旅游产业发展的问题;理清问题,列出清单,对照台账,破解难题,将恳请解决的事项落到文本上,研究可行性,向上级部门分头汇报,提请解决;加大宣传力度,加快规划速度,加强基础设施投资和建设。

(雅阳镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统