您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪镇开展“优质服务进企业”活动关爱流动人口
发布日期:2017-11-09 14:52:36浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张晓艳 字体:[ ]

为促进流动人口树立健康意识,切实推进均等化服务和社会融合工作,日前,我县泗溪镇卫计办、计生协走访该镇企业开展“优质服务进企业”活动。

走访中,工作人员向流动人口发放免费避孕药具,宣传普及健康素养知识和健康教育信息,同时还向企业员工宣传全面二孩政策、计划生育均等化服务内容、流动人口健康教育核心信息及解释、办证服务等内容。活动现场,流动人口职工积极参与,工作人员也一一回答了员工提出的相关问题,同时还把联系方式留给现场员工,必要时方便拨打电话,联系镇、社区和卫生服务中心工作人员,帮助解决实际问题,让流动人口充分享受国家公共卫生计生服务。

据悉,此次活动共发放避孕药具100余份、宣传资料100余份。此次活动不仅有助于全面提高该镇流动人口卫计公共服务水平,提升流动人口健康意识,也让身处异乡的流动人口充分体会到尊重流动人口、关爱流动人口的社会氛围,感受到“阳光计生”的浓浓情谊。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统