您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇多措并举积极开展“平安三率”宣传
发布日期:2017-11-09 14:52:36浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

为进一步提高群众参与“平安罗阳”创建的积极性、主动性,切实增强群众安全感,罗阳镇通过多形式、大范围、流动与固定相结合的宣传方式积极开展“平安三率”宣传活动。

罗阳镇通过悬挂横幅,张贴宣传资料,向居民发放宣传手册等方式不间断地宣传“平安三率”及“平安创建”的知识,发放《群众安全感调查问卷》300余份;网格员通过入户走访退休人员、困难家庭、残疾人家庭,与居民面对面交谈,解决他们的难处问题,消除各类不稳定隐患,更好地把“平安”带入居民家中,装进居民心中;利用微信公众号、QQ群、短信等各类网络媒介工具,广泛开展提升“平安三率”活动宣传,进一步扩大网络“平安三率”宣传的覆盖面;利用辖区LED电子显示屏,循环播放平安创建宣传标语和宣传小视频等资料。

此外,罗阳镇结合平安巡逻、出租房排查等专项行动,深入开展“平安三率”宣传,现场向群众讲解平安相关知识、发放平安创建相关资料,着力提升对平安创建和“平安三率”的认知度。

(罗阳镇供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统