您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 通知公告
泰顺县人民政府关于浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路泰顺段工程房屋征收的通告
发布日期:2017-11-09 15:03:00浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

〔2017〕19号

因浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路泰顺段工程建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国物权法》,参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)及《泰顺县高速公路政策处理实施办法》(泰政发〔2017〕44号)等有关规定,县政府决定对浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路泰顺段工程项目征收土地范围内房屋及附属物进行征收。现将有关事项通告如下:

一、建设项目:浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路泰顺段工程。

二、征收范围:浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路泰顺段工程征收土地范围内的房屋及附属物。

三、征收实施单位:属地镇人民政府。

四、委托评估单位:泰顺县宏正房地产评估事务所。

五、补偿安置方式:采用统一安置、零星安置和货币安置相结合的方式。

六、安置地点:根据安置方案,合理确定安置地点。

七、房屋征收安置补偿标准:详见《泰顺县高速公路政策处理实施办法》(泰政发〔2017〕44号)。

八、征收房屋拆除期限:红线范围内的被征收房屋须在2017年11月20日前签订补偿安置协议,12月10日前完成拆除。

九、其它事项

(一)被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照房屋征收补偿安置方案,在规定时限内与征收实施单位签订征收补偿安置协议、腾空房屋、完成搬迁拆除。

(二)在规定的期限内未达成补偿协议的,由县政府依法作出补偿决定,并在征收范围内予以公告。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定时间内完成搬迁。被征收人如不服政府征收决定,应在法定的期限内申请行政复议或者提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,由县政府依法申请人民法院强制执行。

(三)对于阻碍、干扰房屋征收工作的任何单位或个人,有关部门将依法从严处理;构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。

(四)各乡镇人民政府联系方式:

罗阳镇:67567813;

筱村镇:59298018;

南浦溪镇:59298238。

十、本通告自发布之日起实施。

特此通告。


                              泰顺县人民政府
                           2017年11月6日

(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统