您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
浙江省交通投资集团有限公司副总经理陈江来泰调研
发布日期:2017-12-29 16:15:50浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

12月28日,浙江省交通投资集团有限公司副总经理陈江来泰调研我县高速公路工程建设情况。副县长吴曙光陪同调研。

陈江一行实地调研了洪溪特大桥、南浦溪特大桥,详细了解我县高速公路工程建设情况。每到一处,陈江都认真听取施工方的情况汇报,详细询问工程进展情况,并就工程进展过程中遇到的难题提出好的意见和建议。

浙江省文成至泰顺(浙闽界)公路第WTTJ-4标段,路线全长18.9公里,项目位于泰顺县境内,沿线经过百丈镇、筱村镇、罗阳镇。主要工程为:路基、路面、桥涵、隧道、绿化,计划工期30个月。洪溪特大桥位于筱村镇岩漈头村西北侧,罗阳镇与筱村镇交接处,跨越洪溪,场地处于峡谷地带,两侧地势陡峭,峡谷切割较深,呈V字形,切割深度可达340m,丘陵顶部高程510m,沟底高程170m。

陈江指出,抓好高速公路项目建设,对于拉动区域内经济社会发展,助推精准扶贫、精准脱贫具有重要意义。沿线各乡镇要全力以赴做好项目建设各项工作,要用长远的眼光看待项目建设带来的经济效益。要靠实责任,多措并举,有效解决工程建设中遇到的各种困难和问题,加快建设进度。要始终坚持把群众利益放在第一位,切实维护群众利益,真正建设一条促进交通扶贫、推动泰顺区域经济发展的高速路。高速公路出入口、桥梁等是对外展示泰顺形象的“窗口”,要进一步调整道路沿线的绿化设计方案,以实施洪溪特大桥、南浦溪特大桥为契机,提升“窗口”形象,建设一个整洁、优美、靓丽、有序的城市,提升泰顺的城市形象。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统