您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
市县两级联动铁腕开展保护水源联合执法行动
发布日期:2017-12-29 16:19:50浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

12月27日,市珊溪水源保护属地联合执法办公室联合泰顺属地联合执法办在珊溪库区泰顺水域范围全面开展联合执法行动。

市县两级提前谋划,科学部署,制定了详细的行动计划。由市水库管理处处长刘化斌负责总协调指挥,执法人员兵分两组,开展联合执法突击行动。此次联合执法行动重点围绕莒江、南浦溪、百丈、司前等水域开展,共出动执法人员15人次,扣押、拆解木船1艘、橡皮艇1艘、“三无”船舶3副、动力2个,收缴各类渔网5副、钓鱼12支,拆除钓鱼棚8个,没收饵料10斤。

刘化斌对此次联合执法行动的开展情况给予了充分的肯定,并就年终岁尾库区联合执法工作提出两点要求,即要坚持联合执法高压态势不松懈,严厉打击危害饮用水源水质安全的一切违法犯罪,全面抓实水源保护各项工作;要加强保水渔业养殖管理工作,要加强库区垂钓人员的管理,严厉打击各类非法捕捞行为,严防偷鱼、电鱼、毒鱼、炸鱼等违法行为。

(县水利局供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统