您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
省考核组来泰检查放心农贸市场创建工作
发布日期:2017-12-06 16:25:14浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

12月5日,省政府研究室产业处调研员吴志鹏率省考核组到我县检查指导放心农贸市场创建工作。当日下午,我县举行工作汇报会,汇报介绍我县放心农贸市场创建工作汇报。县委常委、副县长周兆忠参加会议。

自2014年我县启动放心农贸市场创建工作以来,我县高度重视放心农贸市场建设工作,并列入“十大民生工程”抓实、抓细,以农改升为契机,以办实事、惠民生、增福祉为宗旨,不断创新理念,因场施策,全力推进全县放心农贸市场创建。截至目前,我县创成省文明示范农贸市场4家,放心农贸市场8家,三星级文明规范农贸市场3家,二星级3家,一星级3家。

汇报会上,省考核组听取我县工作汇报;与会人员就放心农贸市场建设工作在市场管理体制、经营理念、优化服务等方面开展座谈,交流借鉴工作经验。

听取汇报后,考核组要求,要明确农贸市场公益性、民生性、社会性建设要求和工作定位,从市场建设规划着手,建设设施齐全、环境优良的农贸市场;要健全完善市场运作管理体制,发挥市场监管部门、市场举办方和经营业主各方合力,加强市场监管、教育引导、队伍建设,努力建设管理规范、秩序良好、服务到位的放心市场。

会前,省考核组一行还实地考察司前畲族镇农贸市场,了解该镇放心农贸市场建设工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统