您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
柳峰墩头文化礼堂开展“四千结对”签约仪式
发布日期:2017-12-07 16:59:09浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:柳芬 字体:[ ]

12月6日上午,温州市委宣传部机关第二党支部、温州机场、浙江东方职业技术学院“科技下乡”实践服务队等单位来到柳峰乡墩头村,和墩头村文化礼堂签订了“四千结对”共育目标书。

为进一步推进文化礼堂“建管用育”一体化,实现资源优化配置,不断巩固党的基层基础,今年7月,根据市里统一部署,泰顺县委宣传部、县直机关工委、县文明办、团县委发起了“百家机关党组织、百家文明单位、百家志愿队伍结对百家文化礼堂”为主要内容的文化礼堂“四千结对”活动。根据共育目标,结对单位将协助文化礼堂开展活动,并根据单位实际情况就当地的文明、党建、民生等工作进行帮扶指导。

在“四千结对”签约仪式后,四家单位进行了简短的座谈。墩头村文化礼堂总干事就文化礼堂存在的困难做了介绍,结对单位温州机场等单位就下一步计划开展的“送一场晚会”等活动进行了探讨。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统