您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
新春伊始 雅阳镇早谋划早部署“大拆大整”工作
发布日期:2017-02-04 15:22:24浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯  2月3日,新春后第一个工作日,雅阳镇召开“大拆大整”专题工作会议,强调全体干部要深刻吸取文成民房倒塌事件教训,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,全力以赴做好房屋安全隐患排查和风险防范工作。

  会议传达了全县作风建设大会精神,部署农村危旧房排查及整改工作,并指出,全体人员要吸取双屿民房倒塌和文成民房倒塌事件教训,充分利用春节这一人员在家的有利条件,进一步深入再排查再整治农村房屋安全隐患。在排查过程中发现存在安全隐患的房屋,必须及时落实安全措施,做好人员转移等应对工作。进一步再细化存量危旧房情况调查,以人民群众生命财产安全为第一要务,进行思想再动员,工作再细化,按照一户一策,积极做好农户的思想工作,发动群众主动配合落实危房整治“五个一律”。进一步做好政策宣传工作,加强对有关会议和文件精神的学习,进村入户,宣传到位,让政策深入民心。

  会议强调,镇村干部要继续保持拼劲和韧劲,把保障人民群众生命财产安全作为己任,深入做好农村危旧房改造、城中村改造和旧村改造工作等工作,全力打好“大拆大整”大会战。

(编辑 毛晓辉 雅阳镇村镇办供稿) 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统