您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县“最多跑一次”改革工作推进会召开
发布日期:2017-03-10 10:24:21浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

  3月9日下午,县委副书记、县长黄阳栩在县“最多跑一次”改革工作推进会上强调,“最多跑一次”改革工作是民之所望、施政所向,我县要进一步凝聚共识、找准坐标,以壮士扼腕的决心和“功成不必在我”的担当来推进这项工作,确保改革任务圆满完成。 副县长吴曙光主持会议。
  会上,县审管办汇报了我县“最多跑一次”改革工作进展情况。今年以来,县审管办根据省、市、县政府关于“最多跑一次”改革工作的总体部署,逐步推进“最多跑一次”改革相关各项工作,深入开展了群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”行政审批事项梳理工作。目前,已经梳理了第一批327项已经做到和马上能做到“最多跑一次”或“零上门”的行政审批事项,涉及全县31个审批职能部门19个乡镇,于2月27日公布。第二批“最多跑一次”的事项还在梳理,将于3月20日前公布。
  听取情况汇报后,黄阳栩指出,“最多跑一次”改革是今年全省的一项重点工作,是今年工作的重中之重,是深化政府自身改革新的重要抓手,各乡镇、各有关部门要以这次推进会为新起点,以走在前列的勇气、干在实处的作风和勇立潮头的担当,全力抓好“最多跑一次”改革各项工作的有效落实,为我县经济社会绿色赶超创造良好的发展环境。
  黄阳栩要求,各乡镇、各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好“最多跑一次”改革工作的责任感和使命感,深刻认识“最多跑一次”改革的重要意义,不折不扣保质保量完成改革各项任务。要自加压力,开拓创新,全力推进“最多跑一次”改革各项工作,在改革推进过程中,要始终坚持“三个导向”,做好“三篇文章”,把握好“三种关系”。要统筹兼顾,密切配合,确保“最多跑一次”改革工作落到实处、取得实效,高度重视、精心组织,切实把各项工作做深、做细、做扎实,确保改革顺利实施、圆满完成。

 (编辑 毛晓辉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统