您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
仕阳镇:夏沙港避灾移民小区开工建设
发布日期:2017-03-17 08:39:08浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

    3月10日中午,仕阳镇夏沙港避灾移民小区开工建设,该工程建筑占地面积2448.33㎡,建筑面积12964.78㎡,总投资2500万元,计划今年11月份完成主体建设,建成后可安置生态大搬迁移民102户。这意味着仕阳镇以“大建大美”促“大拆大整”迈出了坚实的一步。
    “大拆大整”专项行动开展以来,仕阳镇全面开展危旧房排查整治,已排查房屋902处、面积112005平方米,其中已鉴定D级危房120户。仕阳镇积极宣传“灾后重建”政策,深入排摸农户重建意愿,将通过原址原建、夏沙港避灾小区集中安置及县内购房等方式,确保在2017年底之前全部完成120户危房治理改造。


附件下载 : 仕阳镇:夏沙港避灾移民小区开工建设.pdf
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统