您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件
关于公布泰顺县群众和企业到政府办事“最多跑一次”审批服务事项清单(第一批)的公告
发布日期:2017-03-07 15:27:35浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

  按照《浙江省人民政府办公室关于加快推进“最多跑一次”改革全面梳理公布群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”事项的通知》(浙政办发明电〔2017〕16号)和《温州市人民政府办公室关于开展“最多跑一次”行政审批及公共服务事项分类梳理工作的通知》(温政办发明电〔2017〕25号)统一部署,县政府决定在全县开展“最多跑一次”改革,即通过简化审批、流程再造、联合审批、网上申报、快递送达等方式,在申报材料齐全、符合法定要求时,实现单一审批服务事项群众和企业到政府办事“最多跑一次”。经第一轮梳理,全县共明确“最多跑一次”事项327项。现将第一批事项清单予以公布,自发布之日起执行,接受群众和企业的监督(监督电话:67590157)。
   附件:泰顺县群众和企业到政府办事“最多跑一次”审批服务事项清单(第一批)
 

 

 泰顺县人民政府
                         2017年2月27日


 


附件下载 : 关于公布泰顺县群众和企业到政府办事“最多跑一次”审批服务事项清单(第一批)的公告.doc
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统