仕阳镇开展平安暗访整改督查活动
发布日期:2017-05-15 08:45:43浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

    为进一步夯实基础,打造平安仕阳,5月4日,镇党委副书记林其展率镇综治办、安监办、市场监管所等部门针对仕阳镇域范围内的消防安全、食品卫生等平安暗访重点领域问题开展平安专项检查行动。
    4月底,市平安办来仕阳镇平安暗访,列出了整改问题清单,为落实好主题责任,把问题解决好,工作人员先后到市平安办暗访的红绿杉木业有限公司、云龙食品经营店、供销超市仕阳店等地查看有关安全卫生问题,并现场查阅了相关安全巡查记录、消防安全管理情况。检查中,涉及整改的单位均能按时有效地完成相关问题整改,其中红绿杉木业有限公司的安全问题已基本整改完毕,与镇安监办签订了相关安全生产责任书,向镇安监办上报参加泰顺县四类人员安全知识培训,安全生产制度已上墙、安全生产管理台账也已完善、车间内电动葫芦已经仕阳镇市场监管所进行封条处理。各生产车间均已粘贴职业危害告知及安全警示标志,各员工均已佩戴防毒口罩等个体防护用品,且做好危害检测报告。
    林其展强调,安全生产无小事,要从源头、细节抓起,切不可疏忽大意。作为企业业主,要加强整改落实,把工作落实到人;要强化主体责任,对未整改的问题一定要限期完成整改;整改全过程要实行监督和跟踪问效,确保整改落实到位,确保企业生产安全。


附件下载 : 仕阳镇开展平安暗访整改督查活动.pdf
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统