您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产
关于开展2017年泰顺县安全生产暨“劳动美”摄影比赛的通知
发布日期:2017-05-05 11:01:27浏览次数: 来源:县安监局 字体:[ ]

各乡镇人民政府,县各有关单位:
为了进一步弘扬安全文化,生动展示全县安全生产工作面貌和职工在各条战线上的风采,决定在今年“安全生产月”期间,组织开展全县安全生产暨“劳动美”摄影比赛。现将有关事项通知如下:
一、举办单位
主办单位:泰顺县安全生产监督管理局
泰顺县总工会
承办单位:泰顺县摄影家协会
二、参赛作品要求
(一)参赛作品要突出“全面落实企业安全生产主体责任”主题,生动地反映我县各行业、领域和生产岗位安全生产工作及其成效,反映当代职工积极进取的精神面貌。作品内容要健康向上、格调高雅、创意独特、贴近生活,富有强烈的表现力和感染力。
(二)参赛作品必须是原创,提供“JPG”格式电子版并附10英寸样片,满足300DPI的分辨精度。电子版与样片反面应注明作品名称、参赛人姓名、单位和联系方式。
三、时间安排和评选方法
(一)参赛作品报送截止时间为5月15日(以当地邮局邮戳为准)。
(二)5月25日前由主办单位组织有关专家,本着公平、公正、公开的原则,对报送作品进行评选。
(三)比赛结果将于6月20日在泰顺县党政网、微信公众平台“泰顺安监”上进行公布。
四、奖励设置
(一)奖金奖励。比赛设立一等奖1名,奖金各2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各600元;优秀奖若干名,奖金各200元。
(二)优秀作品将由县安监局推荐参加省、市安委办组织的摄影比赛。
五、其他事项
(一)各乡镇、县各有关单位要将本次摄影比赛作为今年全县“安全生产月”活动的一项重要内容,加强领导,并指定专人负责,积极动员广大企事业单位及干部职工和社会各界参与,使本次摄影比赛顺利进行。各乡镇安监所要联合本乡镇摄影爱好者开展摄影采风活动,每个乡镇提交不少于5件作品。
(二)作者本人必须拥有参赛作品的著作权。作品涉及的名誉权、著作权、肖像权等法律问题,均由作者自行承担。参赛作品送交后直至使用该作品完毕,如发现参赛作品伪造、剽窃、侵权或第三方提出权利主张的,主办单位有权随时撤销该作品的参赛权,撤销已获得的荣誉。如主办单位因使用该参赛作品遭到第三方的侵权主张而导致处罚、经济或名誉损失的,其后果由该作品提供者承担。
(三)参赛作品一经提交即视为参赛者声明其拥有著作权或独立发表权,同时许可主办单位有权对获奖作品进行展览、刊登、网站展示、出版画册(刊)等,不另付稿酬(作者拥有比赛中和比赛之后发表作品的权利),主办单位在按上述方式使用相关作品时应当注明作者姓名,合作作品注明全部作者姓名和参赛人姓名。
(四)参赛作品恕不归还,留存县安监局。
联系人:房开广,电话:59288807,地址:泰顺县罗阳镇人民路52号,E-mail: tsajj005@126.com,邮编:325500。
泰顺县安全生产监督管理局        泰顺县总工会   

2017年5月4日

(此件公开发布)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统