您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
战高温抗酷暑,仕阳镇加快避灾移民小区
发布日期:2017-07-27 11:12:22浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

    时下正值高温酷暑季节,为确保夏沙港避灾移民小区如期完工,仕阳镇小区建设力度不减、进度不停,加班加点推进工程建设。
    仕阳镇夏沙港避灾移民小区于今年3月动工,建设用地面积14311㎡,总建筑面积17564㎡,建成后可安置102户,总投资2500万元。进场施工以来,受到两个因素制约:一是小区一期工程附属配套项目交叉施工,二是梅雨季节影响整体进度。
    针对现场实际,仕阳镇按照“狠抓铁军精神,打造琴桥小镇”的工作思路,将异地搬迁、避灾安置和小城镇环境整治相结合,每周召开现场工作会议,梳理施工计划,强化督查力度;督促施工方加大力量,优化施工方案,倒排工期,细化时间节点,全力以赴加快项目建设。让受灾群众“除险安居”,贫困群众“出村进镇”。
    目前,小区3#、5#楼主体建设已完成50%,1#、2#楼正在进行基础施工,预计今年10月份3#、5#楼主体结顶,年底4幢楼全部完成结顶。


附件下载 : 战高温抗酷暑,仕阳镇加快推进避灾移民小区建设.pdf
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统