仕阳镇开展安全生产大检查
发布日期:2017-08-25 10:31:31浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

    为有效防范和坚决遏制生安全生产事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,8月22日,仕阳镇安监办联合消防队、执法中队、国土所、工商所等部门组成检查小组,对全镇范围内的企业开展安全生产大检查。
    此次检查,工作人员通过询问、查阅资料、实地查看等方式,对用地是否办理审批手续、是否持有特种设备使用证书、安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施等方面进行检查,对排查出的安全隐患进行登记,并提出整改意见,责令企业主限期整改,切实解决安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制安全事故的发生。
    截至目前,共计排查企业18家,发现安全隐患16处,下发《责令整改通知书》9份,要求违规商家限期整改,确保生产安全。


附件下载 : 仕阳镇开展安全生产大检查.pdf
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统