您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
梦圆安居 雅阳镇塔尾洋跨区域生态移民安置小区公开摇号选房仪式圆满举行
发布日期:2017-09-16 09:12:10浏览次数: 来源:雅阳镇 字体:[ ]

 为了切实解决D级危房户、地质灾害隐患点受威胁户、台风房损户等群众的安置问题,进一步推进跨区域生态移民安置小区建设,9月15日上午,雅阳镇塔尾洋跨区域生态移民安置小区149套安置房在我镇影剧院举办公开摇号选房仪式。

   为了确保公开摇号选房的公开、公平、公正,摇号现场邀请了县公证处公证员全程监督,并请县生态搬迁工程建设指挥部、国土、住建部门和镇纪委全程参与,广泛接受社会监督。此次活动总成交121套安置房,受到了广大安置百姓的一致好评,现场群众情绪高涨,并对党和国家的惠民政策高度赞扬。“摇号的过程大家都可以看到,让我们很放心、很满意。感谢党和政府的好政策,让我们住上新房子!”


(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统