您现在的位置:首页
 > 首页栏目 > 热点推荐
关于向社会公开征集2018年度泰顺县民生实事建议项目的通告
发布日期:2017-09-19 15:34:34 来源:县政府办公室 字体:[ ]

为切实做好“惠民生、补短板”工作,使为民办实事工作更加贴近群众需求、符合群众意愿,真正把实事办好、好事办实,经县政府研究同意,向社会公开征集2018年度泰顺县民生实事建议项目。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

自本通告发布之日起,至2017年10月27日止。

二、征集内容

要围绕全县经济社会发展中心工作以及需要解决的民生实事,立足于解决广大群众反映最强烈、最迫切的民生问题,主要包括:教育均衡、医疗卫生、文化体育、食品安全、公共交通、社会保障、济困救助、养老服务、住房保障、公共安全、创业就业、社会管理以及市政公用设施建设、城乡环境改善、优化便民服务等与群众生活密切相关的内容。

三、征集要求

(一)征集的实事建议项目应符合我县经济社会发展实际,能体现最大多数人民群众利益。

(二)征集的实事建议项目应是县政府及相关部门职责范围内的工作,具备可行性、操作性,并能在2018年底前完成或取得明显的阶段性成效。

(三)提出的意见建议要写明民生实事建议项目的名称和具体内容,内容简明扼要,尽可能一题一事。

四、征集方式

(一)填写《2018年度泰顺县民生实事建议项目征集表》直接发送至电子邮箱tsxqqb@163.com;

(二)信函至泰顺县发改局(地址:泰顺县罗阳镇东大街6号110室,邮编:325500,联系人:叶普,联系电话:59283619),信封注明“民生实事征集”字样,信函日期以邮戳为准。

附件:2018年度泰顺县民生实事建议项目征集表.doc



                                泰顺县人民政府

                                                                                            2017年9月19日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统