您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县领导调研“最多跑一次”改革工作
发布日期:2017-09-26 11:06:24浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

 

按照省委、省政府关于“最多跑一次”改革和关于加强乡镇(街道)“四个平台”建设完善基层治理体系的工作部署,省“最多跑一次”改革办公室和省基层治理体系“四个平台”建设领导小组办公室将于明日前来我县开展一次专项督查评估。此次评估是对温州市“最多跑一次”改革成效的一次重要检验,评估结果将直接纳入省对市年度工作考核排名。

9月25日上午,为切实做好迎接省“最多跑一次”改革和“四个平台”建设专项督查评估工作准备,县委书记董旭斌,县委副书记、县长黄阳栩带队督查体验县行政审批服务中心各个综合受理窗口服务工作或参加专项督查会议。县委常委、常务副县长罗招政陪同督查并参加督查会。

董旭斌一行实地体验了县行政审批服务中心三楼窗口和四楼各个综合受理窗口“最多跑一次”工作情况。体验中,董旭斌仔细询问了窗口工作人员办理业务的有关情况、流程等,还查看了审批服务中心窗口设置、大厅布局、相关设备配置、办事环境、服务态度以及标准化办事指南等情况,董旭斌指出,“最多跑一次”改革是今年全县一项重中之重工作,牵一发动全身。窗口服务人员在工作中务必要端正态度,微笑服务,综合受理,高效办理群众申请的业务;全县上下必须统一思想、提高认识,立足本部门职责,确保省市部署的各项工作要求和措施一一落到实处,以优异的成绩迎接省市督查考核。

 

在随后召开的迎接省“最多跑一次”改革和“四个平台”建设专项督查会上,黄阳栩听取了与会人员发言后指出,要将此次督查评估当成我县今年工作的重要节点,化危为机、对症下药,找差距、补短板,扎实推进改革深入实践。在“最多跑一次”改革工作中,要加大思想重视,做好压力传导,在业务上要做到真正熟悉,同时奖惩措施要到位,使改革工作真正让群众受惠。针对此次省督查评估,黄阳栩强调,各有关部门要加强引导、周密部署,查漏补缺、不留死角,强化沟通、精准对接,严明纪律、强化督考,确保改革督考不失分、得高分。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统