您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企管理
关于泰顺县长途汽车运输公司资产处置的批复
发布日期:2018-01-24 08:02:20浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

泰国资〔2018〕2号

泰顺县长途汽车运输公司:

你公司《关于要求国有资产处置的报告》(泰长运〔2017〕20号)悉,根据《国有企业资产损失认定工作规则》《泰顺县国有企业产权管理暂行办法》(泰政办〔2016〕89号)相关规定,经研究,批复如下:

    一、同意你公司将账面原值总额2487384.82元、净值总额61979.02元的固定资产和账面原值总额553946.90元、净值总额541502.90元的应收账款进行核销处置。其中,对账面原值总额2133747.76元、净值总额61957.94元的固定资产和账面原值总额539756.52元、净值总额530676.52元的应收账款实行“账销案存”管理(详见附件)。

    二、请按照企业财务会计制度有关规定,认真做好上述资产核销具体工作,并及时调整有关账务,对批准实行“账销案存”管理的资产,你公司应当登记造册,设立备查账,确保有据可查,处置资产可追溯。                           

特此批复。

 

附件:1.泰顺县长途汽车运输公司固定资产处置明细表

2.泰顺县长途汽车运输公司应收账款处置明细表

 

 

泰顺县国有资产管理办公室

 2018年1月5日


关于泰顺县长途汽车运输公司资产处置的批复.DOC

(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统