您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
全省全面深化改革工作电视电话会议召开
发布日期:2018-01-05 08:04:38浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

1月2日上午,全省全面深化改革电视电话会议召开,县领导胡荣登、卢嫦、雷全勉、周秀松、童德平、李群等在泰顺分会场参加会议。

会上,省委书记车俊对过去一年全省全面深化改革工作表示了充分肯定,并对接下来2018年的全面深化 推动重点领域改革,当好新时代全面深化改革的排头兵,为奋力推进“两个高水平”建设提供强大动力和体制保障。

车俊指出,新时代要有新气象新作为,唯有改革开路、负冀前行。浙江是改革开放先行地,过去先行,现在和将来也要先行;浙江是习近平全面深化改革重要思想的重要萌发地,更要成为习近平全面深化改革重要思想的忠实践行地。要全面贯彻习近平全面深化改革重要思想,大力弘扬红船精神和浙江精神,牢固树立改革强省的鲜明导向,高举改革大旗、扛起改革担当,以干在实处的改革举措、走在前列的改革成效,勇立新时代的改革潮头。

车俊强调,高举改革大旗、扛起改革担当,要始终坚持“三个不能变”,牢牢把握改革正确方向,奋力把新时代中国特色社会主义在浙江的实践推向前进;要紧紧扭住“最多跑一次”改革这个“牛鼻子”,进一步深化认识、丰富内涵、拓展外延、提升质量,坚定不移推动这项改革向纵深发展;要充分发挥“最多跑一次”改革的牵引作用,以此撬动各领域改革,不断提高改革的系统性、整体性、协同性;要弘扬伟大的改革精神,牢记改革永远在路上,始终保持永不满足、永不懈怠的改革劲头;要明确责任完善机制,全省上下围绕一个目标拧成一股力量,确保各项改革举措落地见效。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统