您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
司前畲族镇召开小城镇环境综合整治迎检冲刺大会部署迎检工作
发布日期:2018-01-08 07:56:48浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

为全力做好省市小城镇环境综合整治年终考核迎检工作,1月4日上午,司前畲族镇党委书记林伟主持召开司前畲族镇小城镇环境综合整治迎检冲刺大会,镇全体干部、各村主要负责人、镇属各单位负责人、义工队、城管中队等120人参加了会议。

会议强调,全镇上下要紧紧围绕“冲刺、迎考、创优”主线,聚焦突出问题,明确目标,补齐短板,对照考核标准,全面落实考核优秀镇对标迎检“24个一律”,形成由镇班子成员带队、各办(中心)干部、各村干部、各基层站所干部等组成的"四级联动"攻坚队伍,分区域、分路段、分项目的进行集中攻坚,发挥义工队等社会组织作用,在全镇范围内营造全民参与的良好氛围,确保高质量做好各项迎检准备工作。

会议还进一步明确攻坚行动时间节点及工作任务清单,落实责任到人的职责分工。据悉,司前畲族镇以“畲族风情小镇”建设为总抓手,把小城镇环境综合整治当成一场硬仗来打,以“千人大会”的形式全面吹响号角,镇村全力推进,全民参与,势如破竹,于2017年3月21日圆满完成全市小城镇环境综合整治现场会。自全市半月督查考核以来连续10次排名前三,连续6次被市里通报表扬。高标准打造小城镇示范亮点,高质量推进“八个一”工程建设,全力打造全市小城镇环境综合整治示范镇。

(司前畲族镇供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统