您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇对全镇91个专职网格员开展年终考核工作
发布日期:2018-01-08 07:57:35浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:韦尹尹 字体:[ ]

为进一步推进网格化管理工作,充分调动网格工作人员的积极性、主动性和创造性,不断提升基层社会治理水平,1月3日至5日三天,罗阳镇组织镇党群办、综治办、计生办等科室成员,对全镇91个专职网格员开展年终考核工作。

此次考核主要根据《罗阳镇网格管理考核办法》中的考评细则进行,由网格量化指标监测、网格明查暗访、网格信息报送处置等三方面组成。

据悉,此次网格考核结果将按30%、50%、20%的比例评出一、二、三等次,网格考核结果作为网格员年度考核等次评定和奖金额度、评优评先的重要依据,从而最大限度的调动网格员的工作主动性和积极性。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统