您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
东溪乡:雅礼文化节暨“学习十九大 童心向党走”迎新春文艺汇演走进文化礼堂
发布日期:2018-01-08 21:04:12浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:陈学晶 字体:[ ]

为深入学习、贯彻十九大,进一步提升未成年人思想文化素质,1月5日下午,由东溪乡党委、政府主办,东溪乡中心小学承办,东溪乡综合文化站协办的雅礼文化节暨“学习十九大·童心向党走”迎新春文艺汇演在上村文化礼堂精彩上演。

东溪乡中心小学在去年挂牌成立浙江大风艺校东溪分校后,大风艺校在师资培训、学生演出培训等方面提供了援助,并不定期到分校开展帮扶活动,每两周为学子们带来艺术课堂。

这次的迎新春文艺演出不但是学校品牌活动雅礼文化节的展演,也是浙江大风艺校东溪分校学子们的成果汇演。笛子合奏《龙的传人》、鼓乐《中国风》、舞蹈《十万人家》、小品《装病》、情景演出《三句半》、合唱《采茶舞曲》等节目的展示,淋漓精致地体现出了学子们的表演水平。

上村文化礼堂自与周大风《采茶舞曲》纪念馆整合后,多功能演艺厅得到了全方位的提升。演艺厅位于文化礼堂一楼,入口正面是江南采茶景象铜雕,右边有三块视频滚动播放泰顺风光,左边则嵌入签名留影的互动大视频。厅内是高雅舞美演艺厅,智能星空背景、错落交替的灯光音符、土屋村居影像等元素融入其中,环境舒适而优雅,音响效果极佳,该馆俨然成为东溪乡乃至整个泰顺县城进行高端文化艺术交流的最佳场所。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统