您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管
泰顺召开打击传销工作联席会议
发布日期:2018-10-12 14:15:32浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

 2018年10月12 日下午 ,全县打击传销工作联席会议在县市场监管局五楼会议室召开。会议由召集人吴曙光副县长召集,各联席会议成员单位负责人参加会议,泰顺县纪监委、县委组织部、县法制办领导列席会议。

  会上,泰顺县打传办通报打击传销工作情况,并就泰顺县市场监管局提出《关于对泰顺县“善心汇”网络传销案处理意见》进行讨论,并达成主要处理意见。吴曙光副县长指出此次处理要以传销的危害程度,批评教育为主,配合行政处罚达到打击传销的目的。强化宣传引导,防微杜渐,广泛宣传打击传销相关政策法规知识,面对面开展防范宣传教育,阐明传销的危害性和如何识别传销、变相传销的有关知识,增强人民群众辨别传销的能力。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统