您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪召开旅游康养综合体招商讨论会
发布日期:2018-10-24 16:15:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:邱正武 字体:[ ]

  10月23日,泰顺泗溪康养旅游综合体项目招商协议沟通会在泗溪镇召开。镇党委副书记梅荷锋、副镇长蓝帅和项目投资人威海颐寿置业有限公司代表到会。

  会上,泗溪镇和投资方就土地和地热资源勘採作了深入交流。

  据了解,泗溪旅游康养综合体项目以泗溪温泉为依托,秉承真诚、善意、精致、完美的核心价值观,结合现金的建设理念,携手泗溪镇政府共同打造以温泉养生为主题+康复疗养+智慧享老+文化传承+旅游观光+现代农业的4A级康养休闲旅游观光景区,总投资额约20亿元,项目总占地约1282亩,建筑占总用地面积的30%左右,项目根据开发进度分为三期建设,建设工期从开工进场始3到5年内完成。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统