您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护
泰顺县环境保护局2018年11月19日拟对中国石化销售有限公司浙江泰顺仕阳加油站建设项目环评文件作出审批意见的公告
发布日期:2018-11-19 14:25:09浏览次数: 来源:县环保局 字体:[ ]

项目名称

中国石化销售有限公司浙江泰顺仕阳加油站建设项目

建设地点

泰顺县仕阳镇仕兴路

建设单位

中国石化销售有限公司浙江泰顺仕阳加油站

建设项

目概况

加油站始建于 1992 年,2000 年按照中石化形象改造,占地面积为 2456.00m 2 ,总建筑面积978.97m 2 ,站内设 30m 3 埋地双层汽油储罐 1 只、30m 3 柴油储罐 1 只、加油机 2 台、汽油枪 2把、柴油枪 2 把,折算油罐总容量 45m 3 。本项目年加油量汽油约为2000m 3 /a、柴油约为 1000m 3 /a,员工 6 人。

公众参

与情况

2018年11月14日在泰顺县政府信息公开网(http://xxgk.ts.gov.cn/art/2018/11/14/art_1307134_24583060.html)刊登了《关于受理<中国石化销售有限公司浙江泰顺仕阳加油站建设项目环境影响报告表>的公告》

相关环保

措施承诺

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,并确保落实各项污染防治和生态保护措施。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

运行期

废气

油罐车卸油时采用密封式卸油,设置二次油气回收系统,定期检测分散式油气回收系统的回收效率,严格要求加油员工的操作规范

废水

项目产生的污水经生态化粪池处理后回用于周边绿化。

固废

生活垃圾统一收集由当地环卫部门统一清运。废油和废渣、油污委托相关资质单位处理。

噪声

站区合理布局,选用低噪声设备;加强设备的管理,确保生产设备正常运

营;加强进出站车辆管理,特别严禁夜间进出车辆鸣笛。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为2018年11月19日起5个工作日内。

  联系人:泰顺县环境保护局行政审批科

联系电话:0577-67599676;传真:0577-67599676

  通讯地址:泰顺县罗阳镇新城大道117号县行政审批服务中心

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告之日起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统