您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
黄阳栩率队督查地质灾害治理工程
发布日期:2018-11-23 18:09:03浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 林海 字体:[ ]

  11月22日,县委副书记、县长黄阳栩率队到泗溪、彭溪、凤垟等乡镇督查地质灾害治理工程,他指出,要始终把人民群众生命财产安全摆在首位,加快推进地质灾害治理工程建设进度,确保早日完工。

  黄阳栩一行先后前往彭溪镇双溪口村外吨崩塌治理工程、彭溪村内垟泥石流治理工程、泗溪镇前坪村滑坡治理工程、泗溪镇半溪村赵坑下滑坡治理工程以及凤垟乡西溪村下湾坡面泥石流群治理工程的施工现场,实地查看各在建工程和地灾隐患点监测、防灾情况,详细了解工程建设进度,现场协调解决工程建设中遇到的困难和问题。

  黄阳栩要求, 相关乡镇要强化地质灾害除险安居工作的重要性、紧迫性认识,坚决克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,持续抓好除险安居工作;要紧盯节点,提速攻坚,全力推进地质灾害隐患综合治理工作;要督促施工单位在保证质量与安全的前提下,全力加快工程进度,确保治理工程及早发挥作用;对督查中发现的问题,各相关负责单位要督促施工单位及时整改到位,确保工程保质保量完成。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统