您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县召开“百名干部进百企”专项行动动员会议
发布日期:2018-11-26 18:14:23浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:夏彦婷 刘英杰 字体:[ ]

  11月23日,我县召开“百名干部进百企”专项行动动员会议,动员广大机关干部深入企业,为企业排忧解难,加快推进我县民营经济高质量发展步伐。县委常委、常委副县长罗招政出席会议。

  会议部署了下阶段“百名干部进百企”的各项具体任务和工作安排,明确细化了助企干部的工作职责和工作内容。

  会议指出,进企服务员要紧盯目标,靠前服务,主动帮助企业化解难题;要因企制宜,创新亮点,针对企业生产生活中的各个环节,因地制宜、因企施策,不断创新工作亮点;要落实机制,细化举措,以实实在在的行动解决企业的生产生活问题,营造和谐的政商关系。

  会议要求,要提高站位、统一思想,切实增强开展好“百名干部进百企”活动使命感和紧迫感;要紧扣主题,把握要求,全力助推民营企业实现高质量发展;要加强领导,完善机制,确保活动顺利开展取得实效。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统