您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
温州交运集团泰顺有限公司揭牌成立
发布日期:2018-11-26 18:17:18浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:柳孟路 陶欣慰 字体:[ ]

  11月23日,温州交运集团泰顺有限公司正式揭牌成立,这是我县继综合交通枢纽中心项目签约后,交通事业发展的又一件大事、喜事。县委副书记、县长黄阳栩,市交运集团有关人员出席了揭牌仪式。

  据了解,市交运集团作为市国资委旗下12大国资营运企业之一,是国家交通运输部重点联系企业、全国道路客运一级企业,在提供城市公交、城乡交通、城际客运、货运物流等公共服务领域有着丰富的经验。温州交运集团泰顺有限公司的成立,意味着市交运集团正式入驻泰顺,全面启动三大领域项目建设和运营改革,必将给泰顺交通运输事业带来崭新的发展机遇,为推进泰顺生态休闲产业带建设、加快经济社会绿色高质量发展提供强有力的支撑。

  黄阳栩在致辞中说,近年来,我县坚持交通先行,按照“外快内畅”要求,先后完成52、58省道改建和“三连三通景”重大交通项目建设,开工建设溧宁高速文泰段、235国道县城过境段等重大交通项目,实现农村公路通村率和硬化率“双百”目标,构建了“521交通圈”;同时,全面加快城乡交通运输一体化发展,但相比群众日益增长的高品质出行需求,我县公共交通基础和交通运输供给能力依然薄弱。黄阳栩希望,温州交运集团泰顺有限公司,立足崭新起点、推进城乡客运一体化。立足合作项目、打造城市发展新地标。同时,泰顺县委、县政府将不遗余力地支持市交运集团在泰顺的发展,按照“最多跑一次”的要求,全力以赴、齐心协力,全面推动合作项目落地开花、结出硕果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统