您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
百丈镇:时尚体育小镇亮相国际运动休闲博览会
发布日期:2018-11-28 08:01:53浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:可可 字体:[ ]

11月23日至11月25日,2018年温州国际运动休闲博览会暨第九届中国·长三角国际体育休闲博览会在温州奥体中心开幕,百丈时尚体育小镇作为省级运动休闲小镇培育单位应邀参展。

百丈时尚体育小镇展位上人潮涌动、川流不息,很多前来的游客被小镇的秀美风光和体育项目所吸引,纷纷拿起手机拍照留念。还有的游客不满足于展位展示的内容,干脆坐下来向工作人员了解更多小镇情况,甚至有游玩过小镇的观众自发成为了小镇的讲解员,自豪地跟朋友介绍小镇的运动休闲项目。

期间,世界休闲组织名誉主席Derek Casey、国家体育总局体育器材装备中心副主任王平、浙江省体育局副局长李华、温州市副市长郑朝阳、市体育局局长张志宏等领导莅临百丈时尚体育小镇展位进行参观,并给予了高度肯定。

2012年以来,百丈时尚体育小镇成功引进水上运动队伍入驻训练,建设体育基地,举办系列赛事活动,得到了上级党委政府和体育部门的重视和支持;2016年,列入温州市第一批特色小镇创建名单;2017年,以演绎“两山”理论新篇章入选国家体育产业联系点典型案例;2018年,入选全省首批运动休闲小镇培育名单。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统