您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
泗溪镇:召开下级党组履行全面从严治党主体责任工作部署会
发布日期:2018-11-29 16:48:20浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:邱正武 字体:[ ]

  为切实加强泗溪镇党委对全面从严治党工作的组织领导,进一步健全和规范全面从严治党责任体系,把管党治党政治责任有效传导和落实到各级党组织,11月26日,泗溪镇组织召开下级党组履行全面从严治党主体责任工作部署会。

  会议上,泗溪镇纪委书记杜家进传达了县廉责办印发的《乡镇部门党委(党组)听取下一级党组织履行全面从严治党主体责任情况报告工作办法(试行)》的文件精神,对报告主体、报告内容、报告程序、结果运用等方面进行详细解析。

  会议要求,要高度重视思想,各村党支部、镇下属各单位党组织和基层站所主要负责人要认真学习领会该办法精神,按要求积极着手准备2018年度的书面报告,切实承担起主体责任。要行之有效,按照党章要求,搞好党组织的自身建设,党支部主要负责人是第一责任人,支部书记必须要发挥头雁效应,总揽全局、协调各方,引领党支部发挥领导核心、党员发挥先锋模范作用,党组织要建成坚强的战斗堡垒。要加强纪律保障,确保主体责任报告落实到位。各村书记和各下属党支部负责人要将文件精神在各个支部传达到位,强化一岗双责,切实担起管党治党主体责任。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统