您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光赴仕阳镇调研工作
发布日期:2018-11-05 18:14:55浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

  11月3日下午,县委书记陈永光赴仕阳镇调研时强调,要按照年初既定发展目标和县委县政府工作决策部署,保持定力,全力冲刺四季度,确保仕阳年度发展全年红。县委常委、组织部长林丹艳,县委常委、常务副县长罗招政等陪同调研。

  今年以来,仕阳镇围绕“琴桥茶乡小镇”建设的工作目标,以乡村振兴为总抓手,坚持项目招引、建设“两手抓”,抢抓机遇,克难攻坚,平稳推进经济社会各项事业全面发展。

  陈永光一行先后察看了夏沙港生态移民安置小区、琴桥花海生态养生园、矿坑精品酒店、仕水长廊等项目情况,深入了解生态大搬迁、招商引资、小城镇环境综合整治等工作,并就上述项目推进提出工作要求。

  在察看夏沙港生态移民安置小区时,陈永光深入了解项目推进情况,对仕阳镇生态大搬迁项目给予肯定。据悉,夏沙港生态大迁移民小区项目总投资2亿,分移民小区一二三期小区和泰顺厝农家乐小区以及夏沙港大桥、中心幼儿园、避灾服务中心、农贸综合市场等基础设施配套工程项目。自2014年启动以来,已完成一期小区、夏沙港大桥、中心幼儿园等项目并投入使用,二期主体工程也将于年底完成。

  听取汇报后,陈永光充分肯定了仕阳镇工作并指出,当前要按照年初既定发展目标和县委县政府工作决策部署,保持定力,全力冲刺四季度,确保仕阳年度发展全年红。要拉高标杆,谋好明年,以更高的站位、更实的举措,有力谋划和落实一批重点项目,为仕阳长远发展打下坚实的基础。

  同时,就如何做好今后工作,陈永光强调,要优环境,持续推进仕阳城镇环境综合整治工作,加快实施碇步龙公园项目建设,突出文化特色,提升城镇品位;要攻项目,深入推进生态大搬迁、交通基础设施、旅游发展、绿色农业产业、文化产业发展,实行项目 “工作主题化、主题项目化、项目清单化、清单节点化”工作机制,确保项目建设取得成效;要重招商,挖掘泰商发展资源,深入实施泰商回归工程,积极对接引进重大项目;要强党建,自我加压,提高站位,将党建工作做出特色、做出亮点,建强镇村干部队伍,提升队伍战斗力。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统