您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县小城镇环境综合整治模拟考核现场会召开
发布日期:2018-11-07 21:14:57浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:张姹姹 字体:[ ]

  为深入解读《浙江省小城镇环境综合整治行动考核验收办法》,全面了解小城镇环境综合整治行动考核验收具体规定和要求,确保我县第2批9个乡镇顺利通过省级考核验收,11月5日下午,县整治办组织各乡镇相关人员开展小城镇环境综合整治行动考核验收办法培训,对包垟乡进行模拟考核。

  县整治办常务副主任刘录之传达省考核组会议精神,并从考核方式、考核程序等方面进行了考核办法培训。培训会后,一行人分成3个考核组对包垟乡小城镇现场进行了实地走访,对照“加强规划设计引领、整治环境卫生、整治城镇秩序、整治乡容镇貌”、加扣分项等83个项目,进行了现场拍照、记录、评分。

  据了解,包垟乡坚持以问题为导向,积极吸取考核组意见,对照考核标准,日以继夜开展整治。按照多重网格、责任包干的整治办法,全乡上下齐动员,重大项目克难攻坚,街头巷道不留死角,乡域面貌得到了极大的改变。

  一轮模拟考核以后,各组组长总结反馈模拟考核中发现的问题,并提出整改意见。整治科科长胡昌锋从小城镇环境综合整治怎么考、怎么借鉴、经验教训以及怎么做等四方面作了经验指导;竹里乡、雪溪乡等兄弟乡镇领导也提出了督查反馈意见:包垟乡小城镇环境综合整治工作在短时间内取得了明显的成绩,整出了包垟速度,但在一些细节方面还需要进一步提升。

  随后,包垟乡乡长徐春琦作了表态发言。他表示,包垟乡会把握机会,在限期内以更大的力度备战省市验收。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统