您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
陈永光赴三魁镇调研
发布日期:2018-11-08 16:35:44浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:章海玲 字体:[ ]

  11月7日,县委书记陈永光率队到三魁镇调研时强调,要按照年初既定发展目标和县委县政府工作决策部署,保持定力,鼓足干劲,集中精力,找准短板,全力攻坚,确保全镇发展全年红。县人大常委会主任胡荣登陪同调研。

  陈永光一行先后实地察看了三魁总部经济大楼泰东商贸物流中心项目、温州瑞雪农业有限公司村企共建党建联盟、秀溪边文化礼堂等项目建设情况,并就各项目提出指导性意见。今年以来,三魁镇紧紧围绕建设“百福康旅 活力三魁”的目标,团结带领全镇上下克难攻坚、奋勇争先,以乡村振兴为主线,以城建建设为龙头,以改革创新为动力,以党的建设为保障,稳步推进经济社会事业全面发展。

  听取汇报后,陈永光充分肯定了三魁镇各项工作取得的成绩,认为三魁镇工作力度大,工作作风扎实,工作成效明显,并指出,三魁镇要按照年初既定发展目标和县委县政府工作决策部署,保持定力,集中精力,找准短板,全力攻坚,全力冲刺四季度,确保2018年工作全年红。要拉高标杆,谋好明年,以更高的站位、更实的举措,有力谋划明年工作。

  就如何做好今后工作,陈永光强调,要提升环境,持续推进小城镇环境综合整治、“五水共治”等重点工作,突出“溪韵”“街韵”“城韵”三韵文章,推进城乡协调发展;要做好生态大搬迁工作,做好“下得来、稳得住、富得起”九字文章,重点围绕“富得起”探索新路子,最终实现“富得起”的目标。要提升产业,做好旅游产业、绿色农业产业,充分发挥泰商优势,谋划项目,加大对接,做好服务工作,使总部经济成为三魁亮点,推动本地经济发展。要提升文化,做好文化大挖掘文章,梳理好三魁历史文化发展脉络,充分挖掘、整合、提升文化资源,结合小城镇环境综合整治等工作,把习俗文化、传统历史文化、泰商文化充分展示出来。要提升党建,把党建牢牢抓手上,持续做好党的思想建设、纪律建设。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统