您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
“40年40村”融媒体新闻行动今日启动
发布日期:2018-11-09 08:36:18浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

  今年11月8日是第19个记者节,县广播电视台在融媒体中心举行庆祝第19个记者节暨泰顺融媒体新闻行动“40年40村”启动仪式。县委常委、宣传部部长雷全勉到场祝贺并为此次新闻行动的第一组记者授旗。

  仪式上,雷全勉首先祝贺全体新闻工作人员节日快乐,并指出,县广播电视台是县里唯一的主流媒体,要坚持服务中心,围绕大局,当好县委县政府的喉舌;弘扬主旋律,宣传正能量,为县委县政府的中心工作服务,为泰顺的改革发展营造良好的氛围;坚持“新闻立台、服务兴台”,推动融媒体改革,打造全省全市媒体融合的泰顺样板;保持不忘初心、牢记使命的定力,打造宣传的铁军,要增强脑力、眼力、脚力,通过认真学习、勤奋工作,努力打造一支政治坚定、作风优良、业务精湛、能力超强的宣传铁军。

  “40年40村”融新闻行动,是泰顺融媒体中心建成后启动的第一个融媒体新闻行动,也是泰顺融媒体记者贯彻落实习总书记8.21重要讲话精神的一次生动实践。泰顺融媒体中心将发挥融媒体记者的优势,用脚力丈量泰顺的每一寸土地,用我们的脑力、眼力、笔力,讲述泰顺好故事,传播泰顺好声音,展现泰顺改革开放40年的辉煌成就。此次行动,将由融媒体的五位主任带领十组融媒体记者,深入全县各个乡镇,第一轮挖掘报道40个村。报道将以“航拍+高清+记者出镜+人物采访”为标配,用好我们的“中央厨房”,拿出融媒体记者最好的水平,做出一道有深度、有温度、接地气、接人气的“新闻大餐”。

  仪式上,记者代表进行了表态发言,她代表全体记者对县委县政府及社会各界一直以来对记者的关爱表示感谢,她表示,能作为记者参与这次新闻行动,深感责任重大、使命光荣,在今后的采访报道中,所有记者将把融媒体理念的落实到采访的每一个细节中,为改革开放四十周年献上泰顺融媒体记者的一份礼物。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统