您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
我县组织参加全省农村饮用水达标提标行动电视电话会议
发布日期:2018-12-19 16:55:25浏览次数: 来源:泰顺县新闻网 作者: 霍明伟 字体:[ ]

12月17日下午,全省农村饮用水达标提标行动会议在杭州召开,省委书记车俊作出批示,省长袁家军出席会议并讲话。副县长雷子亮在泰顺分会场参加会议。


会议指出,农村饮用水安全事关人民群众身体健康,事关乡村振兴,是重要的民生福祉。经过多年努力,我省农村饮用水工作取得了明显成效,“有水喝”问题已基本解决,但让人民群众“喝好水”的任务仍然艰巨。


会议强调,达标提标行动,是新时代“千万农民饮用水工程”的升级版、实施乡村振兴战略的标志性工程。各地和有关部门要加快实施农村饮用水达标提标行动,真正实现从“有水喝”到“喝好水”的转变,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统