您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政府部署“无欠薪县”创建工作
发布日期:2018-12-20 16:11:45浏览次数: 来源:泰顺县新闻网 作者:霍明伟 周崇晗 字体:[ ]

12月19日,我县召开“无欠薪县”创建工作汇报会,回顾上阶段工作,查找工作短板,部署下步创建工作开展。副县长郭素琴参加会议。


自去年启动泰顺“无欠薪县”创建以来,我县认真贯彻落实省市有关文件精神,以泰顺“无欠薪县”创建为目标,以工程建设、加工制造等容易发生欠薪的行业为重点,采取有力措施,及时妥善处置企业欠薪案件。截至目前,我县500万以上的在建工程项目43个(其中政府投资项目34个),制造业企业374户,未发生因欠薪引发的立案和重大群体性事件,全县欠薪情况总体态势平稳。


会议强调,我县“无欠薪县”创建工作仍存源头没有根治、队伍建设有待提升、企业配合度不够等问题和难点。各级各部门要继续严格按照创建考核验收标准,逐条逐项学习研究,“除隐患、补短板”,稳步推进创建工作,力争尽早通过省考核组的验收。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统