您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价格收费
县发改局召开城关公交车价格听证会
发布日期:2018-12-26 12:28:43浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:林玮 字体:[ ]

微信图片_20181227122938.jpg

       12月24日下午,县发改局在县政府综合楼7楼会议室召开县城关公交车价格听证会,部分县人大代表、县政协委员、相关职能部门代表、罗阳镇代表和消费者代表共19人参加会议。

       在听取相关方案介绍后,听证会参加人一致认为合理调整泰顺县公交车价格是十分必要的,同时也提出对加强公交车管理、改善服务环境与水平、提高班车运行的准点率、做好调价宣传、出台优惠政策等方面提出意见建议。

       下一步,县发改局将认真梳理听证会参加人提出的意见建议,多方面综合考量,进一步修改完善定价方案,按程序报县政府审核批准后及时向社会公布价格方案并安排实施。

      据了解,新购置的12辆新能源纯电动公交车将正式启用投入1路、2路运营。优化调整后的公交班线也将同步启动,不仅接受公交IC卡刷卡付费,还支持市民卡、支付宝等多渠道支付,实现泰顺公交出行移动支付。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统