您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县十六届人大常委会召开第十八次会议
发布日期:2018-12-29 14:58:36浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:施双双 陶欣慰 字体:[ ]

  12月27日,县人大常委会主任胡荣登主持召开十六届人大常委会第十八次会议,认真审议了关于调整《泰顺县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》指标等事宜。县领导李群、罗招政、翁晓彬、陈志清、尤联辉、赖立新等参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,听取了县政府关于精准扶贫工作的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国老年人保障法》和《浙江省社会养老服务促进条例》情况的报告等。

  会上,与会代表围绕报告,结合工作实际,提出各自的意见建议,为我县发展大计聚力汇智。

  胡荣登指出,加快构建养老服务体系,是有效应对人口老龄化、建立老年福利制度、完善社会保障体系的必然要求,是改善民生、服务大局的重要举措,对我县的意义重大。各相关部门要严格按照法律法规要求,加强重视,补齐短板,保障广大老年人的利益,推动我县养老服务事业科学发展。

  经审议并投票表决,会议通过了县人民检察院相关人事任免事项。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统