您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
市住建委到我县开展“万名干部进万企”走访活动
发布日期:2018-12-29 15:00:51浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

  12月26日,温州市住建委周守权主任率调研组一行到我县集中走访民营企业,协调解决企业发展面临的问题,共同谋划民营企业未来发展。副县长李教、林上达等陪同走访。

  调研组一行先后走访了浙江利众竹业有限公司、温州市特广铸造有限公司等8家民营企业,面对面与企业负责人交流,详细了解企业生产经营和安全生产情况,与企业负责人共同探讨企业发展话题。

  调研组指出,民营企业是推动高质量发展的重要力量,企业家们要坚定信心、抓住机遇,坚持创新,不断把企业做大做强做优。同时要积极主动履行社会责任,树立良好的企业社会形象。各部门要着力打造最优营商环境和“亲”“清”新型政商关系,促进民营企业健康发展和民营企业家健康成长;要积极引导民营企业走高质量发展之路,切实帮助解决泰顺企业的实际困难,精准服务,为企业排忧解难。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统