您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
泰顺县承担国家基本公共卫生服务项目医疗机构一览表(2018年度)
发布日期:2018-12-05 08:55:30浏览次数: 来源:县卫生和计划生育局 字体:[ ]

国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是我国政府针对当前城乡居民存在的主要健康问题,以儿童、孕产妇、老年人、慢性疾病患者为重点人群,面向全体居民免费提供的最基本的公共卫生服务,开展服务项目所需资金主要由政府承担,城乡居民可直接受益。国家基本公共卫生服务项目包含居民健康档案管理,健康教育,预防接种,0-6岁儿童健康管理,孕产妇健康管理,老年人健康管理,慢性病健康管理(高血压、2型糖尿病),严重精神障碍患者管理,肺结核健康管理,中医药健康管理,传染病及突发公共卫生事件报告和处理,卫生计生监督协管,免费提供避孕药具,健康素养促进等14项内容。

为进一步提升我县国家基本公共卫生服务项目的可及性,增强群众获得感,使公众更方便便捷获得机构信息,特向社会公开项目承担机构的基本信息,方便群众查询。更多项目宣传,可登陆国家基本公共卫生服务项目管理平台(http://www.nbphsp.org.cn/)查看。

 附泰顺县承担国家基本公共卫生服务项目医疗机构信息一览表(公示版).xlsx

                                                                       

                                                                                        泰顺县卫生和计划生育局

                                                                                  2018年12月5日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统