您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
郭素琴率队开展节前安全生产工作督查
发布日期:2018-02-11 14:47:40浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

为切实做好春节期间安全生产工作,坚决预防和遏制安全事故的发生,2月9日上午,副县长郭素琴率县卫计局、县公安局、县安监局等部门开展节前安全生产督查。

郭素琴一行先来到县人民医院实地查看了消防控制室、微型消防站配备情况、高压氧仓等易发安全事故的重点部门,听取相关负责人的工作汇报,督查组充分肯定了该院为保障全县人民过上一个祥和的春节所做的积极努力,并要求该院尽早消除安全隐患,杜绝医疗安全事故的发生。

随后,郭素琴一行来到县第二人民医院详细检查了消防安全通道、消防器具、消防设施及新院楼在建工地等,并询问了春节放假安排,要求该院提高安全意识,切实加强安全隐患排查,强化消防设施实际操作培训,防范各类安全事故发生,做到不留死角,不留安全隐患,确保我县百姓过一个健康、安全的节日。

郭素琴强调,安全生产工作关系重大,不容懈怠,要始终绷紧安全生产这根弦,思想上再重视、责任上再压实、行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患排查,严格推进整改,确保安全生产形势持续稳定,严防事故发生。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统