您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
竹里畲族乡:召开村级“牢记使命当先锋”组织生活会
发布日期:2018-02-11 14:50:40浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林永禄 字体:[ ]

2月10日,竹里畲族乡召开村级党员集中学习会。120多名党员、干部参加。

全体党员学习了十九届二全会公报。会上指出,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,在总体保持我国宪法连续性、稳定性、权威性的基础上推动宪法与时俱进、完善发展,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

会议还分发了竹里畲族乡森林消防巡查资料和严防松材线虫病入侵、保护泰顺森林资源安全等资料各120份,并要求党员干部要向亲朋好友宣传相关安全知识。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统