您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
全省安全生产工作电视电话会议召开
发布日期:2018-02-13 16:34:14浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:赵超颖 字体:[ ]

2月12日上午,全省安全生产工作电视电话会议召开。县委副书记、县长黄阳栩,县委常委、常务副县长罗招政,县有关部门主要负责人等在泰顺分会场参加会议。

为了传达省、市领导重要指示批示精神和贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神,会后我县继续召开会议部署相关工作。黄阳栩指出,当前处于事故多发期,交通运输部门要加强春节期间道路运输的检查,特别是春节期间外来返乡人员以及来泰旅游人员使交通道路运输压力极具上升,交警部门要加强交通道路的指挥和管理,同时运管部门要加强外来车流特别是途径车流的管理。

黄阳栩强调,要贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神,切实增强责任感和紧迫感,进一步强化工作措施,全面加强安全管理,落实安全措施,全面抓好春节期间安全生产工作;要坚持分体导向,全力抓好岁末年初的安全生产工作,切实加强对重点地区、重点行业门、重点部门的安全监管,防范和遏制重特大事故;要进一步强化责任,全面提高安全生产保障能力,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,筑牢安全生产防线。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统